
Салат с шампиньонами и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Идеальный салат для ужина!
2 порции
1
Ингредиенты
- шампиньона 4 шт.
- огурец 1 шт.
- феты 30-35 гр.
- куриных яйца/4 шт. перепелиных 2 шт.
- салата пучок
- оливкового масла 2 ст.л.
- бальзамического уксуса/крема 1 ст.л
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала промой грибы, огурец и салат - выложи на бумажное полотенце просушиться.
2
Яйца отвари, как тебе больше нравится.
Я выбираю всегда золотую середину (4-5 мин.).
3
Грибы нарежь тонкими слайсами и обжарь на сковороде с минимальным количеством масла до готовности. Советую после жарки грибы переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
4
Огурцы нарежь полукольцами.
5
Собираем салат.
Листья салата порви руками и выложи на тарелку.
Сверху выложи огурцы и грибы.
Сыр Фета нарежь кусочками или покроши руками, как это сделала я (так эффектнее).
Яйца очисти от скорлупы, нарежь крупными дольками и разложи сверху на салат.
6
Не забудь все посолить, поперчить.
Заправь салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом/кремом и бегом подавай на стол.
7
Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)