Опубликовать рецепт →

Пшенные биточки с морковью

Рецепт в категориях:

Пшенные биточки с морковью

280 мл воды

100 г пшена

½ моркови

½ яйца

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. топленого масла

1 ч. л. сахара

соль

Для приготовления сладкого молочного соуса:

500 г молока

500 г воды

55 г пшеничной муки

55 г сливочного масла

1 ч. л. сахара

4 ст. л. сахара

½ ч. л. ванильного сахара

Приготовление соуса: муку спассеровать на масле, развести горячим молоком, добавить горячую воду, проварить при слабом кипении 7 мин, добавить соль, 1 ч.л. сахара, довести до кипения, дать немного остыть, затем добавить 4 ст.л. сахара, ванильный сахар, перемешать.

Нарезать соломкой морковь, спассеровать ее на растительном масле, протереть.

Сварить густую вязкую кашу, соединить ее с морковным пюре, дать немного остыть, добавить яйцо, перемешать.

Разделить массу на биточки, запанировать в сухарях и обжарить биточки до румяной корочки на сливочном масле.

Подаются пшенные биточки с морковью со сладким молочным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: