birthday-logo

Ризотто с овощами

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
4 порции
2

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Круглый рис 1 стакан
Белое вино 80 гр
Вода 300 мл
Зелёный горошек 100 гр
Брокколи 150 гр
Фасоль стручковая 150 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и поджариваем его на масле. Далее добавляем чеснок, выдавленный через пресс.
2
Следом за чесноком добавляем кубики моркови и жарим 5 минут.
3
Затем засыпаем рис и поджариваем его с овощами. Далее вливаем вино и, сделав огонь посильнее, выпариваем его.
4
Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные помидоры, зелёный горошек, воду, соль и перец. И продолжаем тушить в течение 10 минут.
5
Затем добавляем фасоль и брокколи. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😁 но без фасоли и со свёклой, и вино было красное! И копчёная куриная грудка
14 декабря 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!