birthday-logo

Батата харра (пряный картофель по-ливански)

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #отпуск #Ливан #ливанскаякухня #национальнаякухня...
40

Ингредиенты

Картофель
Оливковое масло
Петрушка или кинза
Чили сушёный
Паприка сушёная
Чёрный перец
Кориандр
Лимон
Соль
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в глубокую миску, посолить и посыпать черным перцем, смазать оливковым маслом, выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 200-т градусов, запекаться до готовности, периодически перемешивая, чтоб зарумянился со всех сторон.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, раздавленный через пресс, немного обжарить, добавить петрушку или кинзу, мелко нарезанные, молотый чили, сухую паприку, кориандр (раздавить в ступке), обжарить немного, добавить картофель, полить соком лимона всё перемешать и прогреть минуту.
3
Подавать горячим.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересный рецепт! ❤️👍😍💐
17 сентября 2020 г.
Ответить
И очень вкусный 🥰. Попробуйте обязательно, не пожалеете 🌹.
17 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋
17 сентября 2020 г.
Ответить
🥰🌷
17 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье! 🌹И вам спасибо за отзыв 😍🌷.
8 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!