birthday-logo

Постные голубцы в рисовой бумаге

Автор Ирина
Сама я Пост не держу,но у меня есть друзья, для которых соблюдение требований поста...
1 час
10 порций по 2 порции
7

Ингредиенты

Рисовые блинчики 20 шт
Теплая вода для замачивания блинчиков
Зелень (лук,петрушка,укроп,кинза- по вкусу)
Кус-кус или полента
Жареные с луком грибы или вареная и обжаренная с луком фасоль
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить кипятком крупу 1:1 и оставить на 15 мин
2
Подготовить начинку из грибов или фасоли - обжарить грибы или варёную фасоль с луком и немного остудить. смешать с запаренной крупой, зеленью,солью и специями
3
В теплой воде аккуратно замачиваем для размокания рисовую бумагу- каждый листочек-блинчик и начинаем формировать голубец с начинкой
4
Сформированные голубцы выкладываем на сковородку для обжаривания
5
Слегка обжариваем голубцы и подаём к столу. Это очень вкусно
6
Для начинки можно и вкусно использовать натернтые на крупной тёрке морковь,репу и тонко нарезанный стебель или корень сельдерея с зеленью и специями.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!