Вишня в собственном соку
Автор Анастасия
#охотники
Я каждый год делаю пару маленьких баночек вишни в сс и вишневого варенья....
8
Ингредиенты
Вишня
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню желательно замочить на часик. Вишню хорошо промываем и удаляем косточки. Ягоды должны чуть-чуть пустить сок, можно слегка присыпать сахаром, но это необязательно. Стерилизуем банки удобным способом.
2
Раскладываем ягоды по банкам до самого верха, прикрываем крышкой и ставим в кастрюлю с водой(на 3/4 закрывать вода должна) стерилизуем в зависимости от объёма банок 0,5 л -20-25 минут. Рекомендуется банки ставить на полотенце/ткань. По истечении срока стерилизации закручиваем банки, переворачиваем и укрываем до охлаждения. Храним в холодном месте.
4.792199
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!