Вишня в собственном соку

Автор Анастасия
#охотники Я каждый год делаю пару маленьких баночек вишни в сс и вишневого варенья....
8

Ингредиенты

Вишня
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню желательно замочить на часик. Вишню хорошо промываем и удаляем косточки. Ягоды должны чуть-чуть пустить сок, можно слегка присыпать сахаром, но это необязательно. Стерилизуем банки удобным способом.
2
Раскладываем ягоды по банкам до самого верха, прикрываем крышкой и ставим в кастрюлю с водой(на 3/4 закрывать вода должна) стерилизуем в зависимости от объёма банок 0,5 л -20-25 минут. Рекомендуется банки ставить на полотенце/ткань. По истечении срока стерилизации закручиваем банки, переворачиваем и укрываем до охлаждения. Храним в холодном месте.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!