Шампиньоны с сырокопченым беконом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
После приготовления куриного рулета остались обрезки сырокопченого бекона. Приготовила...
Ингредиенты
- Шампиньоны небольшие 12-16 шт
- бекона сырокопченого (подойдут и обрезки) 100-120 гр
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножки, бекон мелко нарезать. Начинить грибы беконом плотно, лучше с горочкой. Запекать в жаропрочной форме при 185-190 градусах около 20 минут, начинка должна зарумяниться. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!