Салат с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #фотограф #марафон4 Очень нежный и сливочный вкус.
Ингредиенты
- Ветчина 200 г
- Консервированный зеленый горошек 200 г
- Яйцо 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Лук зеленый
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте ветчину мелким кубиком.
2
Яйца отварите, очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3
Репчатый лук очистите, помойте и просушите, нарежьте очень тонкими кольцами и разделите их, он понадобится для основы, как ажурная подставка.
4
Зеленый лук вымойте, просушите и мелко нарежьте.
5
Горошек предварительно положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
6
Подготовьте тарелку, в центр выложите колечки репчатого лука, на него поставьте форму - кольцо.
7
Первый слой – ветчина, затем горошек, зеленый лук и кольца из яиц. Каждый слой полейте майонезом.
8
Украсьте кольцами репчатого лука и горошинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями