Яичница по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#красный
2
Ингредиенты
крупных помидора 2
средняя луковица 1
яйца 4
топленого масла 1 ст л
сахара 1/4 чайной ложки
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем сковороду, кладем масло, мелко режем лук, выкладываем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета.
2
Помидоры очищаем от шкурки, мелко режем, добавляем к луку, тушим на среднем огне мин 7-10 затем добавляем немного сахара, солим по вкусу.
3
Яйца перемешиваем венчиком, выливаем в сковороду, перемешиваем, добавляем чёрный перец, накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 7.
4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Такой вариант понравится взрослым и детям, хотите поострее- добавьте красного жгучего перца
13 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!