
Яичница по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#красный
Ингредиенты
- крупных помидора 2
- средняя луковица 1
- яйца 4
- топленого масла 1 ст л
- сахара 1/4 чайной ложки
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, кладем масло, мелко режем лук, выкладываем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета.
2
Помидоры очищаем от шкурки, мелко режем, добавляем к луку, тушим на среднем огне мин 7-10 затем добавляем немного сахара, солим по вкусу.
3
Яйца перемешиваем венчиком, выливаем в сковороду, перемешиваем, добавляем чёрный перец, накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим минут 7.



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)