
Охотничий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#заготовки Этот салат очень любим и так как много капусты,решила приготовить его на...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Душистого перца горошком 2-3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Острый перец по вкусу
- Крупный огурец 1
- Помидора 3-4
- Красный луковицы 4
- Болгарских перца 4
- Моркови 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В большой таз шинкуем капусту и режем остальные овощи полосками.
2
В стерильные литровые банки наливаем растительное масло,кладём душистый перец,красный острый перец,лаврушку,соль и сахар.Укладываем плотно овощи и ставим в кастрюлю с водой для стерилизации: от закипания 20 минут.
3
Перед закаткой добавляем в каждую банку по ложке уксуса,закатываем и переворачиваем на крышку до остывания.Укутывать не нужно.



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями