
Салат с куриной печенью и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 250 г
- Лук красный 2 шт.
- Инжир 1 шт.
- Салат микс 40 г
- Сливочное масло 30 г
- Красное вино полусухое (винный уксус) 40 мл
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растопить на сковороде, лук нарезать на полукольца и карамелизировать, добавить 20 мл вина и выпарить. Салат микс выложить на тарелку и в середину выложить лук
2
В этой же сковороде в течение 30 секунд с каждой стороны обжарить печень. Добавить оставшееся вино и выпарить. Готовую печень выложить по краям тарелки, затем добавить нарезанный дольками инжир, посолить/поперчить и подавать к столу



4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями