Салат с капустой, болгарским перцем и огурцом

Салат с капустой, болгарским перцем и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#веганскиерецепты #вегансалат
8

Ингредиенты

молодой капусты 1 маленький кочан
огурец 1
болгарский перец 1
Заправка:
Винный уксус(можно заменить на яблочный) по вкусу
Оливковое масло(можно заменить на кукурузное или подсолнечное) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нашинковать капусту с помощью ножа или специальной овощерезки.
2
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец.
3
Нашинковать огурец соломкой.
4
Добавить в салат соль и перец. Влить винный уксус по вкусу и оливковое масло.
5
Перемешать холодную закуску и дать блюду настояться. По желанию, можно добавить в салат зелень или репчатый лук.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Просто, быстро, вкусно!!! Рекомендую!!!🤗🤩🤩🤩
9 марта 2021 г.
Ответить
Света, благодарю за отзыв))))
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!