Афрар
Рецепт с фото пошаговый
Автор @olgab5656
#национальнаякухня Это блюдо есть у разных народов. Называется по разному. Легкое в...
6-8 порций
Ингредиенты
- муки 2 ст
- ст. воды комнатной температуры 0.5
- соли 0.5 ч.л.
- ст.ложки раст.масла 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты, тесто получается нежное, к рукам не прилипает.
2
Начинка: петрушка,кинза (можно др.зелень на свой вкус) 200 гр.творога, 2 яйца. Зелень измельчаем и перемешиваем с творогом, вбиваем яйца, соль/специи по вкусу.
3
Делим тесто на равные части, примерно 6-7 частей. Раскатываем тонко, выкладываем начинку на половину лепешки, равномерно слоем распределяем. Заворачиваем в виде чебурека(полумесяца). Размер получается примерно 10×20 см.
4
Обжариваем на раст.масле до нежной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо и горячие смазываем слив.маслом. С ароматным кофе мммм🤗 приятного аппетита! https://instagram.com/olgab5656?igshid=d2cu2dat28oi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями