Фасоль спаржевая с сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#вегансалат Можно есть теплой, можно холодной.
Ингредиенты
- спаржевой фасоли 0,5 кг
- панировочных сухарей 1 ст. ложка
- масло растительное
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль очистить от прожилок, срезав кончики стручков и помыть. Варить в подсоленной воде в течение 5 минут с момента закипания.
2
Готовую фасоль выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
На сковороде разогреть растительное масло, переместить фасоль в сковороду, посыпать сухарями, перемешать и обжаривать в течение примерно 3-х минут. Можно есть теплой, можно остывшей. В любом случае очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями