Красная рыба на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Рыбка готовится в фольге, сохраняя весь свой сок и маринад. Вкусное и полезное блюдо на...
Ингредиенты
- Стейки красной рыбы (форель/ кета/ лосось...)
- специи /соус для рыбы по вкусу
- Розмарин
- Лимон
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и разделать на стейки, если она у вас целиком.
2
Полученные стейки залить готовым соусом для рыбы или сделать маринад собственноручно (соевый соус/ специи,которые предпочитаете/ любой другой вариант по вкусу).
3
Оставить стейки мариноваться, а тем временем нарезать лимон на дольки и подготовить веточки розмарина. Подготовить фольгу по размеру ваших стейков.
4
Выложить рыбу на фольгу. Сверху уложить дольки лимона и несколько веточек розмарина.
5
Накрыть вторым куском фольги и запечатать "конвертик" по краям.
6
Отправить подготовленные конвертики на решетку и готовить на углях минут 10-15.
7
Готовую рыбку полить соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!