
Взбитые сливки с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#синий #десерты #активист
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирные сливки (33%) 200 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Печенья (у меня кунжутное, рецепт на моей странице) 50 г
- Ягод ежевики 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Охлаждённые сливки хорошо взбить с сахарной пудрой (можно взять мелкий сахар). Печенье мелко поломать. Смешать поломанное печенье с взбитыми сливками, оставив немного на посыпку. Ягоды ежевики помыть, обсушить.
2
Осталось только собрать десерт. На дно стакана выложить две - три ложки взбитых сливок с печеньем, потом несколько ягод ежевики, потом снова сливки и сверху ягоды ежевики и немного раскрошенного печенья И всё! Получается очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)