Праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
(кто любит остренькое)
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- шампиньонов 100-150 гр
- крупн.перец болгарский 1 шт
- укропа Пучок
- круп. салатного лука (фиолетового) Головка
- Соевый соус 1 чайная ложечка
- Соль по вкусу
- лимона(сок) 1/4 ч.л.
- чеснока 2 зубочка
- масла оливкого или подсолнечное 4 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны, перец, баклажан порезать крупненько кубиками и отдельно в каждой миске помаслить 1 ст. л. подсолнечным или оливковым маслом оставить мин на 5-10.
2
В отдельный салатник делаем соус со специями: нарезать тонкими кольцами лук, укроп, выдавить ч/з пресс чеснок, а потом все полить 1 ст. л. масла и соевым соусом 1 ч.л. и соком лимона. Оставить мариновать на время тушения овощей..
3
Тушить по отдельности шампиньоны, перец и баклажан.
4
Готовые тушёные овощи сложить в салатник, перемешать, добавить соус и все перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!