
Слоеный салат с консервированными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- консервированных шампиньонов 1 банка
- сваренных в кожуре картофелины 3-4
- Майонез
- Соль по вкусу
- Свежая зелень (здесь петрушка)
- небольшой зелёного лука 1 пучок
- сваренных в крутую куриных яйца 3-4
- средних головки репчатого лука 2-3
- отварного куриного мяса 200-300 гр
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольными малень киви кусочками
2
Лук очищаем,нарезать полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
Картофель очищаем и натираем на крупной терке
4
Лук и петрушку мелко рубим
5
Яйца очищаем и натираем на крупной терке
6
Выкладываем все слои поочередно в глубокий салатник,каждый смазывая майонезом и присаливая по вкусу
7
Завершающим слоем делаем грибочки,посыпанные петрушкой



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями