
Салат слоёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#салаты #необычные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого перца разного цвета по 1 строчку
- Зелёного лука 3-4 пера
- Длиннозерного риса 150
- Рубленного мяса (фарша) 300 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Перец грубого помола
- Творожного сыра 100 г
- Небольших помидоров 1-2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить от зёрен, порезать на кубики, обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
2
Зелёный лук ополоснуть и порезать.
3
Рис отварить в подсоленной воде.
4
Рубленое мясо обжарить в 2 ст.л. растительного масла, добавить рубленый чеснок и перец.
5
Мясо смешать с рисом, посолить.
6
Творожный сыр порезать кубиками.
7
Слоями выложить на блюдо: рис с мясом, перец, творожный сыр, зелёный лук. Украсить оливками и помидорами.



4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями