avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат слоёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат слоёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#салаты #необычные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца разного цвета по 1 строчку
  • Зелёного лука 3-4 пера
  • Длиннозерного риса 150
  • Рубленного мяса (фарша) 300 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Перец грубого помола
  • Творожного сыра 100 г
  • Небольших помидоров 1-2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, почистить от зёрен, порезать на кубики, обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
2
Зелёный лук ополоснуть и порезать.
3
Рис отварить в подсоленной воде.
4
Рубленое мясо обжарить в 2 ст.л. растительного масла, добавить рубленый чеснок и перец.
5
Мясо смешать с рисом, посолить.
6
Творожный сыр порезать кубиками.
7
Слоями выложить на блюдо: рис с мясом, перец, творожный сыр, зелёный лук. Украсить оливками и помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями