
Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
400-500 г вареной свеклы, грубо тертая 250 г грубо тертого сыра 4 варёных яйца,...
Ингредиенты
- вареной свеклы, грубо тертая 400-500 г
- грубо тертого сыра 250 г
- варёных яйца, размятые 4
- маринованных огурца, мелко нарезанных 4-5
- замороженного гороха 200 г
- майонеза 250 г
- сметаны 250 г
- грубо молотого черного перца 1 чайная ложка
- Украшения салата
- нарезанная зелень
- варёные перепелиные яйца
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Заправка:
2
Смешайте ингредиенты соуса.
3
Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.
4
Высушить.
5
Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.
6
Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.
7
Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями