Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400-500 г вареной свеклы, грубо тертая 250 г грубо тертого сыра 4 варёных яйца,...

Ингредиенты

вареной свеклы, грубо тертая 400-500 г
грубо тертого сыра 250 г
варёных яйца, размятые 4
маринованных огурца, мелко нарезанных 4-5
замороженного гороха 200 г
майонеза 250 г
сметаны 250 г
грубо молотого черного перца 1 чайная ложка
Украшения салата
нарезанная зелень
варёные перепелиные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка:
2
Смешайте ингредиенты соуса.
3
Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.
4
Высушить.
5
Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.
6
Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.
7
Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!