
Селедочный салат "пурпурная роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ "ПУРПУРНАЯ РОЗА" РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА "ПУРПУРНАЯ...
Ингредиенты
- Филе соленой сельди 1
- Кальмары консервированные 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
2
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
3
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
4
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
5
Все перемешать и заправить майонезом.
6
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
7
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
8
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
9
По периметру украсить зеленью.
10
Сразу подать на стол.
11
Приятного аппетита !



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями