
Салат с селедочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селёдки 150
- Свеклы 150-250 г
- Горошка зелёного 100 г
- Красного лука 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, лук нарезать на полукольца или на четвертинки.
2
Выкладываем в миску лук, филе сельди, горошек и нарезаем на соломку свеклу, все перемешиваем и заливаем растительным маслом.
3
Приятного аппетита.
4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































