avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Чайная роза" 🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Чайная роза" 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#выпечка
1,5 часа
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3 шт.
  • Груши 3 шт.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сметаны 150 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 80 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Сахара-песка 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать крупными кубиками и полить лимонным соком. Перемешать и отставить в сторону.
2
Яйца взбить с сахаром и солью венчиком до плотности. Затем добавить сметану, растительное масло и снова взбить венчиком.
3
Муку просеять вместе с разрыхлителем, положить в жидкие ингредиенты и миксером взбить вместе. Должно получиться тесто как на оладьи.
4
Нарезанные фрукты добавляем в тесто без сока. Аккуратно перемешиваем и выливается в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху присыпаем коричневым сахаром и миндалём (опционально, по желанию). Поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 С.
5
Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями