
Слоеный салат с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Это один из моих любимых салатов. Попробовав один раз я в него влюбилась.
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- грибы 400 грамм
- капуста 300 грамм
- майонез 200 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого салата, предварительно отвариваем мясо в подсоленной воде.
2
Мелко нарезаем мясо и плотно укладываем на дно салатника (лучше взять плоский). Слегка присаливаем и добавляем немного лука (можно и без него.)
3
Смазываем мясо майонезом. Так будем смазывать каждый слой.
4
Нарезаем маринованные грибы. Можно любые, в этот раз я брала вешенки. Также смазываем майонезом.
5
Нарезаем мелко пекинскую капусту. (Только зеленую нежную часть листьев). Можно взять и обычную белокочанную капусту. Сново смазываем майонезом.
6
Украшаем по желанию.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями