Салат "Пасхальное яйцо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Яркий, красивый и вкусный слоеный салат к Пасхе. Но слои здесь выкладываются не один на...
Ингредиенты
Свекла вареная 1 шт
Морковь вареная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Яйца вареные 3 шт
сыр твердый 150 гр
ветчина/копченая рыба 150 гр
перец болгарский красный
зеленый лук, петрушка
маслины (можно чернослив)
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину и перец режем мелкими кубиками. Овощи, яйца и сыр трем на средней терке.
Овощи немного солим. Под каждый слой выдавливаем полоску майонеза.
2
Выкладываем немного картофеля, потом ветчину, яйца, перец, сыр, морковь и свеклу. Дальше полоски салата идут в обратном порядке.
3
Украшаем салат пасхальный кусочками оливок и зеленью
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!