
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
5 мин
363 ккал
Ингредиенты
- Мука пшеничная 350 г
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 200 мл
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Яйцо 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
1
Масло размягчить и растереть с сахаром
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль. Перемешать венчиком до однородной массы
4
Установить пластины для приготовления вафель, включить бутербродницу, закрыть крышку
5
Когда зелёный индикатор погаснет, открыть крышку и залить тесто. Закрыть крышку



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями