avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
5 мин
363 ккал

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок лимонный 5 мл
  • Яйцо 3 шт
  • Соль

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль. Перемешать венчиком до однородной массы
4
Установить пластины для приготовления вафель, включить бутербродницу, закрыть крышку
5
Когда зелёный индикатор погаснет, открыть крышку и залить тесто. Закрыть крышку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями