Груши в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Классная идея, если хотите сохранить свежесть сезонных фруктов. По этому рецепту можно...
Ингредиенты
- Груша 1 кг
- Сахар 500 г
- Желатин 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши очистить, нарезать кубиками. Засыпать сахаром и оставить на 4 часа, чтоб пустили сок. Время от времени встряхивать.
2
Затем добавить желатин, хорошо встряхнусть и оставить на 2-3 часа.
3
Затем распредилить груши равномерно с сиропом по банкам и стерилизовать 10-15 мин. Я проварила в этот раз всё в кастрюле, после закипания 15 мин. И закатала в прокаленные банки.
4
Оставить остывать без укутывания. Хранить обязательно в холодном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!