
Меню для малышей. Тыквенно-яблочный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Тыква и яблоко – самое настоящее осеннее сочетание для полезного завтрака или полдника....
15 минут
Ингредиенты
- яблоко кислых сортов 1
- мякоти тыквы 50-70 г
- белого хлеба 1 кусочек
- творога козьего 1 чайная ложка
- немного молока
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву промыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, также нарезать.
2
В маленькую кастрюльку выложить яблоко с тыквой, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне в течение 15 минут. Готовность определить по мягкости тыквы.
3
Содержимое кастрюльки размять вилкой до получения нежного пюре. Влить немного горячего молока.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями