
Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#закуски #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сыр 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, отжать жидкость. Вбить яйца, добавить половину сыра, натертого на терке. Заправить солью и перцем и хорошо перемешать.
2
Противень застелить бумагой для запекания, смазать маслом и вылить кабачковую массу, распределить ровным слоем. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°С.
3
Для начинки использовать вторую половину натертого сыра и по желаю колбасу или обжаренные грибы.
4
Испекшейся пласт перевернуть на полотенце или салфетку, снять бумагу, выложить начинку и скрутить рулет. Остудить и нарезать.



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями