
Курочка-гриль(домашняя-на банке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Имаева 🏃♂️
#хитростисекреты и #секретымяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охлажденная курица 1 шт.
- Приправа(курица гриль)
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Лимона 1/2 часть
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курочку споласкиваем проточной водой, убираем в сторонку. Готовим соус: соус, майонез, соль, перец, приправу перемешиваем в миске, добавляем пол лимона и чеснок.
2
Теперь этой готовой смесью обмазываем всю курицу внутри и снаружи. Укладываем в миску и накрываем пищевой пленкой. В таком состоянии оставляем ее на сутки!!!
3
Постояв и пропитавшись можно ставить в духовку. Берем банку с зауженным горлышком(у меня от кабачковой икры где то 650 мл) и насаживаем курицу на нее так, чтоб крылышки были сверху.
4
Ставим на противень, чтоб при запекании сок куда то стекал. Запекаем на макс.огне, когда курочка начнет румянится, убавляем на минимум и запекаем 40-50 мин. Подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита✌
4.871531
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































