
Курица запеченная на бутылке (банке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила ✈
#коробка Курица приготовленная этим способом получается очень нежная и сочная внутри и...
2ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Зерновой или обычной горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Поваренной соли 1 упак.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Натереть курицу солью и приправой, добавить горчицу и соевый соус и оставить мариноваться (лучше на всю ночь).
2
Вы можете увеличить кол-во ингредиентов для маринования по своему вкусу или замариновать курицу любым привычным для Вас способом.
3
Высыпать на противень пачку соли и распределить её ровным слоем. Сверху поставить подходящую по размеру бутылку или банку наполненную водой.
4
На бутылку посадить курицу (горлышко бутылки должно остаться внутри курицы).
5
Поместить противень в холодную духовку, включить на 190 градусов.
6
Запекать в зависимости от веса курицы. Моя курица весом 2 кг запекалась 2 часа.
5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































