Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#деньяйца #завтраки #наскоруюруку #вторыеблюда #активист
5
Ингредиенты
яйца 3
фарша 150-200 грамм
соль, перец По вкусу
Для панировки
яйцо 1
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца аккуратно опускаем в кипящую воду на 4.5 минуты (с-2) около 5.5 минуты (с-1). Фарш посолить и поперчить. Яйца сливаем и заливаем холодной водой, и потом снова слить и залить холодной. Яйца разбейте об кастрюлю и снова поместите в воду. Так будет проще очистить. Чистите аккуратно, т.к. яйца у нас всмятку.
2
Берем фарш размером с мяча для гольфа, разминаем его в руке, кладем яйцо и распределяем фарш равномерно вокруг и не толстым слоем. Далее обваливаем шарик в муке, потом яйце и сухарях.
3
Панировочные яйца опускаем в раскаленное растительное масло на 10-12 минут, чтобы масло их покрывало на хотя бы на половину. Периодически ворочаем, достаем по готовности и укладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!