
Сандвич с семгой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Бар
Яйцо пашот –изысканная французская трапеза, для которой свежее яйцо отваривается без...
на 2 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно разбить яйцо в отдельную мисочку. В другую стеклянную мисочку налить горячую воду, добавить уксус, соль и яйцо и отправить мисочку в микроволновую печь. Нагревать на максимуме 1-2 мин в зависимости от желаемой густоты желтка. Белок у готового яйца должен схватиться. Готовое яйцо достать шумовкой и поместить на тарелку, чтобы стекла вода.
2
Хлеб для тостов обжарить с двух сторон на сковороде или приготовить в тостере. Семгу порезать на широкие ломтики. Кусочки тостов выложить на тарелку, сверху – по ложке майонеза или йогурта.
3
Затем на соус положить последовательно листья салата, кусочки семги, приготовленное яйцо пашот. Завершить все соусом (йогуртом или майонезом) и украсить измельченными фисташками. Приготовить таким же образом вторую порцию
и можно наслаждаться и угощать!



4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)