Ека (армянская закуска из лаваша)
Рецепт с фото пошаговый
#кавказскаякухня #вокругсвета #закуски #завтраки #наскоруюруку #фотограф #оформитель
2 порции
4
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш
яйца 🥚 2
сыра 100 г
Соль, специи
Сливочное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш режем на квадраты диаметром до 20 см, приблизительно 15*15. В центр каждого квадрата разбиваем по 1 яйцу и вилкой размазываем до краев, чтобы удобно было склеить. Затем на яйцо сыпем тертый сыр, солим, перчим, если нужно добавляем любимые приправы и сворачиваем треугольником, хорошо склеивая края.
2
На хорошо разогретую сковородку добавляем сливочное масло и обжариваем на небольшом огне с обеих сторон. Приятного аппетита!)
4.91319
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень вкусно, на завтрак идеально 😋 спасибо за рецепт #премия
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!