
Ека (армянская закуска из лаваша)
Рецепт с фото пошаговый
#кавказскаякухня #вокругсвета #закуски #завтраки #наскоруюруку #фотограф #оформитель
2 порции
1
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш
- яйца 🥚 2
- сыра 100 г
- Соль, специи
- Сливочное масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш режем на квадраты диаметром до 20 см, приблизительно 15*15. В центр каждого квадрата разбиваем по 1 яйцу и вилкой размазываем до краев, чтобы удобно было склеить. Затем на яйцо сыпем тертый сыр, солим, перчим, если нужно добавляем любимые приправы и сворачиваем треугольником, хорошо склеивая края.
2
На хорошо разогретую сковородку добавляем сливочное масло и обжариваем на небольшом огне с обеих сторон. Приятного аппетита!)



4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)