Трайфл на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Люблю печь тотики. Пеку часто,остаются обрезки от бисквитов. Вот предлагаю вариант...
3
Ингредиенты
Бисквит (у меня был бисквит "Красный бархат) 150-200 грамм
Сливки жирные 33 % 300 грамм (холодные)
сахарная пудра (можно больше,если любите по слаще) 100 грамм
свежая или замороженная ягода(без косточек), у меня была малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки взбить до загустения, как только сливки загустеют добавляем сахарную пудру и взбиваем все вместе до устойчивого состояния.
2
Далее все просто. В креманку или стаканчик крошим слой бисквита, примерно 1,5-2 см, далее слой взбитых сливок, на сливки выкладываем свежую ягоду (если у вас замороженная,то ее немного проварить, можно сахарку добавить и остудить),далее все слои повторяем,пока не заполним всю креманку. Сверху должен быть слой сливок, можно выдавить верхний слой с помощью кондитерского шприца или мешка. Украшаем наш трайфл свежей ягодкой, можно посыпать шоколадом,в общем здесь на сколько хватит фантазии.
3
Приятного аппетита! Хранить такой десерт в холодильнике не больше 3-х дней. Если не хотите заморачиваться со взбиванием сливок,то можно использовать сливки в баллончике,но по мне взбитые саморучно сливки вкуснее в 100 раз.
4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!