
Салат «Невеста»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#салаты
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка 300 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Плавленный сырок 3 шт.
- Майонез
- Уксус столовый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Маринуем нашинкованный лук в смеси воды и уксуса (пропорция 1:1). Через 15–20 минут сливаем уксус и промываем лук.
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики. Отвариваем яйца и картофель. Картофель, сырки и яйца трём на терке. Белки трём отдельно от желтков.
2
Первым слоем выкладываем грудку, смазываем майонезом. Далее маринованный лук. Третьим слоем кладём охлажденный картофель, смазываем майонезом. Четвёртый слой - желтки. Пятый слой - сырки и снова майонез. Сверху посыпаемся белками.



4.99571
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями