
Салат Осенняя песня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#салаты #секретысалатов #квасимсбабушкой#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1,250 кг
- Помидоров 1,250 кг
- Огурцов 0,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Зелени петрушки укропа по желанию 1 пуч.
- Соли 2-3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 350 мл
- Столового уксусу 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымытые овощи очищаю. Морковь натираю на терке, огурцы, помидоры и лук шинкую полукольцами, шинкую капусту, перец режу соломкой. Все перемешиваю в глубокой миске. Для маринада смешиваю масло с солью, сахаром, уксусом. Заливаю им овощи и тщательно перемешиваю. Получившуюся массу раскладываю в заранее вымытые и простерилизованные литровые баночки.
2
Далее отправляю в глубокую кастрюлю с водой (вода по плечики банок)и стерилизую 30 минут. Салат полностью простерилизован если крышки стали горячие. Аккуратно вынимаю заготовки, закатываю прокипяченными крышками, переворачиваю, укрываю одеялом и, после остывания, убираю в кладовку. Такой капустный салат идеально дополняет мясные блюда и гарниры.
4.831847
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































