
Картофель запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Румяные и сочные ломтики картофеля – гарнир, достойный практически любого блюда. Но...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень (базилик, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Картофель очистите и нарежьте дольками.
3
Чеснок натрите на мелкой тёрке.
4
В кипящую подсоленную воду выложите нарезанный картофель. Повторно доведите картофель до кипения и варите примерно 3 минуты.
5
Переложите горячий картофель без жидкости в противень, добавьте зелень, измельченный чеснок и растительное масло.
6
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.91262
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями