
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Капуста квашеная 150 г
- Горошек консервировпнный 1 бан.
- Масло растительное (лучше нерафинированное, с запахом)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
👉Свёклу, картофель и морковь заранее отвариваем, остужаем и очищаем.
Затем овощи нарезаем кубиком.
2
👉Выкладываем все подготовленные овощи в салатницу, добавляем к ним квашеную капусту и зеленый горошек.
3
👉Солим, перчим по вкусу, заправляем маслом и перемешиваем.



4.831826
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)