Салат из свёклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gold-Naumova🏃♂️
Я готовлю по пол порции, но несколько раз, так как кастрюля
маловата),в рецепте 100%...
3
Ингредиенты
Свёкла 4 кг
Томаты 1,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Сахарный песок 200 гр
Чеснок 200 гр
Соль 7 ч.л
Уксус 9% 200-230 гр
Растительное масло 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить свёклу и натереть на крупной терке.
2
Томаты мелко порезать.
3
Лук почистить и мелко порезать.
4
Сложить всё в большую кастрюлю,добавить сах.песок, соль,масло растительное и уксус и поставить варить.После закипания убавить газ и варить 30-40 минут.
5
Чеснок мелко порезать или натереть на мелкой тёрке и добавить за 5 минут до готовности.
6
Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.Хранить в прохладном месте.
7
Приятного аппетита!)
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, хотелось бы ещё увидеть ваши идеи и рецепты ♥️👍🏼😋
17 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!