avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Кефир
  • Яйцо
  • Сахар
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: в муку вбить яйцо, всыпать сахар и влить кефир, добавить разрыхлитель и Ванилин, перемешать. Сковородку смазать маслом, совсем немного и выпекать панкейки.
2
Крем: в молоко всыпать сахар, оставить немного в стакане и туда добавить муку и вбить яйцо, перемешать и тонкой струйкой ввести в кипящее молоко, варить до загустения.
3
Панкейки полить кремом и подавать к столу. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями