
Панкейки с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Кефир
- Яйцо
- Сахар
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Крем
- Молоко 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 30 г
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: в муку вбить яйцо, всыпать сахар и влить кефир, добавить разрыхлитель и Ванилин, перемешать. Сковородку смазать маслом, совсем немного и выпекать панкейки.
2
Крем: в молоко всыпать сахар, оставить немного в стакане и туда добавить муку и вбить яйцо, перемешать и тонкой струйкой ввести в кипящее молоко, варить до загустения.
3
Панкейки полить кремом и подавать к столу. Приятного аппетита 🍽️



4.99569
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями