
Салат с курицей и колбаской🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #ОдинРецептОдноДерево #салаты #закуски
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Куриные бедра 2 шт.
- Морковь 4 шт.
- Огурцы свежие 5 шт.
- Перец сладкий 4 шт.
- Майонез 300 г
- Колбаса п/копченая 250 г
- Лук маринованный 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку и куриные бедрышки до готовности. Затем очищаем бедрышки от шкурки и костей. Нарезаем и то, и другое мясо небольшими кубиками.
2
Нарезаем кубиками огурцы, и колбасу.
3
Морковь натрём на корейской тёрке и обжарим на масле до мягкости.
4
Перец нарежем кубиком и обжарим,помешевая,до испарения жидкости,затем припустим ещё минуты 3.
5
Замариновать сладенький лучок: Добавляем к луку 1 чайную ложку соли без горки,1 столовую ложку сахара,2 столовые ложки яблочного уксуса. Перемешиваем и накрываем контейнер крышкой.
Через 15–20 минут маринованный хрустящий вкусненький лучок уже готов. Нужно только слить лишний маринад.
6
Добавляем лук в салатик.
7
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу,заправляем майонезом.



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями