
Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна 🏃♂️
Ингредиенты
- Грудка куриная 600 г
- Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр твердый 80-100 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец.
2
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями