Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Омлет матушки Пуляр известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила...
Ингредиенты
- яйца 3
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сковороду лучше взять антипригарную. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с солью. Белки смешиваем с щепоткой соли. Обжариваем сначала желтки, затем на схватившиеся желтки выкладываем взбитые белки. И под крышку. Проверяем лопаткой. Если не прилипает, значит готово.
2
Разрезаем пополам и складываем друг на друга. Получается что-то вроде"пирога". Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!