
Тамагояки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#национальнаякухня #японскаякухня #необычныерецепты #горячее #деньяйца #восторг
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 2-3 шт.
- Авокадо 1/4
- Сыр моцарелла 85 г
- Ветчины 3 ломт.
- Помидора 3 ломт.
- Специи итальянские травы
- Томаты черри 3 шт.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Сыр трем на терке, авокадо можно взбить в блендере, можно порезать, я предпочитаю резать на ломтики, режем помидоры, ветчину, яйца разбиваем в миску и взбиваем.
2
Ставим сковороду на огонь, смазываем маслом, выливаем часть яичной смеси, слегка посыпаем специями, сверху половину посыпаем сыром, затем отступив примерно 2-3 сантиметра от края укладываем помидоры.
3
Когда низ достаточно прожарится сворачиваем аккуратно в рулетик, выливаем оставшуюся часть яичной смеси, распределяем по сковороде и приподнимаем свернутый рулетик, чтобы смесь затекла под него.
4
Выкладываем ветчину и авокадо, снова сворачиваем в рулетик. Переносим на тарелку. Сверху посыпаем оставшимся сыром и специями, отправляем в микроволновку на 1-2 минуты, когда сыр сверху расплавится вынимаем и можно есть. Bon Appétit!



5453
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)