
Салат из курицы с сельдереем и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Сочетание мяса, овощей и фруктов уже никому не кажется странным. Новые вкусовые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (2 филейных кусочка) 1
- Сельдерея 3-4 стебля
- Яйца 3
- Ягод белого винограда без косточки 100 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соли и перца молотого 1 щеп.
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Нарезать небольшими кубиками.
2
Отварить яйца, нарезать тонкими ломтиками.
3
Стебли сельдерея хорошо промыть, нарезать очень мелкими кубиками. В отдельной посуде сельдерей полить соком лимона, чуть-чуть подсолить и поперчить. Перемешать, дать постоять минут 20.
4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Подавать к столу можно сразу после приготовления.



4.841780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями