Салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #салаты #закуски #оформитель #салатсрыбой
Ингредиенты
Сёмга 200-250 г
Яйца варёные 4 шт
Сыр твёрдый 70 г
Апельсин 1 шт
Соль, перец чёрный по вкусу
Укроп для оформления
Соус:
Йогурт 50 г
Сметана 50 г
Горчица дижонская 2 ч.л
Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У яиц белки отделить от желтков и по отдельности натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть также. Сёмгу нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и пленок, а дольки нарезать кусочками поперёк.
2
Сделать соус из всех ингредиентов. При желании можно заменить майонезом. В белки, желтки и сыр добавить соус и перемешать.
3
Салат собирать лучше на большой тарелке как торт, слоями. Все ингредиенты разделить на 2 части и уложить: белки, желтки, рыба, сыр, апельсин. Второй слой такой же. Выровнять края, украсить маленькими кисточками укропа и поставить в холодильник до подачи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!