
Салат с брынзой и нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чипсы нори 3-4 лист.
- Капуста (белокочанная,савойская) 150-200 г
- Морковь по-корейски 3-4 ст. л.
- Брынза 50-70 г
- Свежий огурец 1
- Кунжут 1 ч. л.
- Масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту,режем огурец тонкой соломкой.
2
Добавляем морковь по-корейски,брынзу нарезать кубиками.
3
Листы нори нарезать тонкой соломкой,добавить к салату,добавить кунжут и заправить маслом. Приятного аппетита.



4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями