avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из корейской моркови с говяжьим сердцем
Салат из корейской моркови с говяжьим сердцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из корейской моркови с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
На самом деле, можно взять и свинок сердце, по желанию.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца 500 г
  • Корейской моркови 500 г
  • Луковица 1
  • Грецких орехов 100 г
  • Майонез, сметана или йогурт по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем сердце 1,5 часа.
2
Лук режем полукольцами и немного замаринуем его таким образом - кладем в емкость, заливаем крутым кипятком и уксусом на глаз, оставляем на 10 минут.
3
Корейскую морковку складываем в тарелку, добавляем маринованный лук, режем готовое сердце брусочками, орешки крошим, и всё хорошо перемешиваем.
4
В качестве заправки используйте то что вам больше нравится, у меня в этот раз майонез. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens