Салат из корейской моркови с говяжьим сердцем

Салат из корейской моркови с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
На самом деле, можно взять и свинок сердце, по желанию.
2

Ингредиенты

говяжьего сердца 500 гр.
корейской моркови 500 гр
луковица 1
грецких орехов 100 гр.
Майонез, сметана или йогурт по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем сердце 1,5 часа.
2
Лук режем полукольцами и немного замаринуем его таким образом - кладем в емкость, заливаем крутым кипятком и уксусом на глаз, оставляем на 10 минут.
3
Корейскую морковку складываем в тарелку, добавляем маринованный лук, режем готовое сердце брусочками, орешки крошим, и всё хорошо перемешиваем.
4
В качестве заправки используйте то что вам больше нравится, у меня в этот раз майонез. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!