
Капустный салат с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#зож
#вегетарианство
#салаты
#активист
#фотограф
Ингредиенты
- Капуста 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Уксус 9% 2 ч.л
- Масло растительное 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь почистить, натереть на средней терке, лук и перец порезать, добавить соль, перец, заправить маслом и уксусом, настаиваем примерно 1 час, витаминный салат готов!



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями